Неизвестность

Катереша
Судьба ведет окольными путями...
чтоб мы друг друга не нашли..
А может быть она играет нами,
чтобы друг другу были мы нужны.

Через пути терновые и к звездам..
прижав сердечно, хоть, на миг..
Поддавшись искушению и грезам..
Услышав наш душевный крик..

И поглащенные мы оба
всей страстью и в любви..
одною шли дорогой
по млечному пути..

Боишься ль ты, я этого не знаю..
ведь страха я с тобою лишена..
и нежно сердцем вспоминаю
все дни.. минуты.. и года..
10.10.2019
14:40