Всё пройдет

Татьяна Чиженкова
Ещё овеян Крым твоим очарованьем
и благостью полны и горы, и холмы,
но отзвенел твой смех, развеялось дыханье,
растаяли мечты, в которых вместе мы.

Расстаться навсегда мне не хватало силы,
нельзя остановить и отпустить нельзя.
Но так как я тебя у моря здесь любила,
не сможет полюбить никто уже тебя.

И покидая в ночь печальный брег Тавриды,
взошёл на самолет ты как на эшафот.
Душа полна тоски, душа полна обиды,
И прав был Соломон, твердивший: "Всё пройдет".