Развалилось счастье на кусочки

Зинаида Богомолова
Развалилось счастье на кусочки —
Лопнул накалившийся сосуд,
Лишь остались на бумаге строчки,
Боль и слёзы, всякий пересуд.

Перелистаны судьбы страницы,
Счастье, радость превратились в прах.
У любви, шалуньи-озорницы,
Горечь сохранилась на устах.

Повзрослели годы, словно дети,
Тропы истоптались от ходьбы,
Только счастье — не попутный ветер -
Хрупкое, зависит от судьбы.