Приходи скорей!!!

Михаил Опилкин
Тихо дождь стучит в окошко
Осень тихо моросит.
Но не спит котёнок Мурзик
У окошка он сидит.

Где-то там его хозяин
Видно мокнет под дождём.
Всё дела,дела,заботы
Вспоминает ли о нём.

Мурзик ждёт смотря на дождик
Благодарен он судьбе.
-Приходи скорей хозяин
Я скучаю по тебе!!!