Желаний цену видеть у других

Виктор Бри 2
Ценить родителей сильнее, чем вчера -
Наш главный приз, раз жизнь - игра.
Умнее быть, мудрее, чем сегодня -
Смертельный грех, мир - преисподняя.

Желаний цену видеть у других -
Жизни смысл в стране слепых.
Как устроена жизнь после смерти
Важно понимать, когда окружают черти.

Быть живым среди вселенской пыли -
Чудо, если сердцем ещё живы.
Знать, сколько стоит сегодня душа -
Бесценно, если не стоит она ни гроша.