Инъекция в мозг

Виктор Бри 2
Если ты видишь свет,
То ты знаешь куда идти.
Если рядом никого нет -
Отрываться пора от земли.

Тебе сделают инъекцию в мозг,
Если будешь по прежнему тут.
Ты полюбишь тогда шик и лоск
И по праздникам платный батут.

Если один в темноте,
Это ночь или пьяный электрик.
Ну, а если потёмки в душе,
То живёшь ты сейчас ради денег.

Тебе сделали инъекцию в мозг
Ограничив свободу мышления,
Заменив на сомнительный воск
Мозг у целого поколения.