Территория любви

Лилия Биндина
Территория любви, так запутана, случайна,
Что желанней: ночи – дни, что лишь быт, а что сакрально,
Есть ли место для меня, кто его со мной разделит,
Правда ль там я навсегда, и уже ль на самом деле…

Всё живое или так, в фотографиях парадных,
Есть ли сила в именах, и в инстинктах будто стадных,
Территория любви не зовет лишь равнодушных,
Ставит сети и силки тем, кто будет ей послушен…

Так и ждет, когда случится, зашумит и оживет,
Счастье вовремя влюбится лишь в того кто всё поймет,
Территория не судит, счастлив тот, кто там живет,
Только двое, только люди, и идти всегда вперед…