С днём рождения, Ниночка!

Светлана Черникова -Чернокожих
http://stihi.ru/avtor/ninatynynyka


Ах, Ниночка! От Бога поэтесса!
В стихах шум моря и дыханье леса,
И шорох трав, и аромат жасмина...
Я обожаю поэтессу Нину!

Ах, Ниночка!Красивая Вы дама!
Капризна чуть и чуточку упряма,
Но взгляд лукав, улыбка несравненна -
Влюбляются мужчины непременно!

Пылает жарко сердце Нины, как у Данко!
Да...Выворачивает душу наизнанку -
Свою, читателя ...Не каждый может...
Пусть Бог тебе, любимая, поможет!

С днём рождения, Ниночка!

***

Желаю дни за днями плыть
В осеннюю, без дна, прозрачность...
И Господа благодарить,
За вдохновенье, за удачу,
За Ваш талант... бездонный тоже...
На взрыв и на тайфун похожий!