От нежности к тебе я умирала

Татьяна Дадаева
От нежности к тебе я умирала,
Возможно, что когда-то умерла.
С тобой в любовь я эту не играла,
Она со мной всегда в душе жила.

Жила, окутанная в тайну неги,
В мечтах витала где-то в облаках.
Ростки любви, те хрупкие побеги,
Держал зачем-то ты в своих руках.

Храню в себе твои прикосновенья
Блаженство встреч и ласковость речей,
Чудесные земные сновиденья,
Мечты несбывшихся моих ночей.

Как объяснить, что это неподвластно,
Оно живет и вместе с ним живу.
И чувство, то поистине, прекрасно,
Уже давно тоскует наяву.