Господи, помилуй...

Рубцова Светлана Анатольевна
Господи,  помилуй,
Господи,  прости!
Помоги мне, Боже,
Радость обрести.

Чтоб дарить всем людям,
Чтоб нести им свет! 
Большего ведь счастья
В этом мире нет!