Нет любви былого рая

Ольга Левкина
Забыт? О, нет! Лишь отдалился
Твой бесконечно милый образ.
Души больной предсмертный возглас
С печальным криком птицы слился.

Сюжет размыт слезой соленой,
Не бьётся сердце, ожидая.
Нет в нем любви былого рая.
Мираж лишь солнцем утомленный.