10 599С- 10 604С

Владимир Асиновский
№10 599С
Звонок в квартиру врача

Приехать, в преферанс играть, коллеги предлагают.
Врач говорит жене: - Меня в больницу вызывают.
Жена: - Что там случилось? Обстановка горяча?
- Серьёзный случай. Меня там ждут уж три врача.

№10 600С
"Совет отца"

- Сынок. Ты  на врача иди учиться.
Тогда всю жизнь безбедно будешь жить.
- Такое  в страшном сне мне не приснится;
Я, папа, даже муху не могу убить.

№10 601С
"На приёме у врача"

 Потерей памяти я, доктор, стал страдать.
Теперь не знаю, что мне делать, как мне жить:
 Мне бесполезно стало память напрягать...
- Прошу Вас за лечение вперёд мне заплатить.

№10 602С
"Настоящий диагноз"

- От никотиновой зависимости Вы страдаете.
- Однако, доктор, я ведь не курящий.
- Мне очень жаль. Надеюсь, что Вы понимаете:
Диагноз это затрудняет настоящий.

№10 603С
Два друга

- Когда-то люди замечательные жили.
Хорошим человеком Стенька Разин был.
- Да, что хорошего те люди совершили?
Твой Стенька Разин бабу утопил.

№10 604С
Объявление на роддоме

«Отцам присутствовать при родах разрешается
Тем, кем зачатие ребёнка совершается»