Стихи, ,закат и шторм, ,

Людмила Полякова 2
 Покинула берег прекрасный
 С мокрой камней полосой
                Меня вы пленили
                Закрыли волной и забыли
Под закатом мой лик
Исчез ,как и возник
                Шум волны и прибоя
                Волнение в сердце тая
 Босиком по берегу шла
 Блаженство там нашла
                Заката держала шар на ладони
                Отражаясь в море бездонном
 Песня тихая в ночи
 Море на минуту помолчи,,,
                Небо разрывала молния
                Освещая кусочек моря
 Стихия в шторм соединилась
 В ночную тьму внедрилась
                Гром грянул громче шторма
                Ливень хлынул и тьма
Душа моя ждала
Рассвет наступит-верила,,,