Дневник Ваахуума, уроки вокала

Ваахуум
Ваахуум: литературный дневник
Тренирую вокал, дикцию. Это так смешно, делать все эти упражнения и судя по тому, как мне сложно выполнять их, у меня есть трудности. Вкачивать мышцы участвующих в артикуляции не сложно, но вот дышать животом, это настоящая проблема. Я не понимаю как переключаться между дыханием лёгких и живота. И приходится постоянно за этим следить. Тренирую так же речитатив, сочинял на прошлой неделе Рэп, это так круто, свободное изложение чувств под рифму, пусть не сложную, но это такой стиль, где важна лишь подача и история, нежели техника сложения слов. И тут сразу становится видно кто фальшивит, а кому действительно есть что сказать. Да это очень простая музыка, но она народная, эти ребята делают музыку из пустоты и получают порой шедевры, понятные миллионам. Да! Профессиональному музыканту будет очень просто состряпать такую музыку, но далеко не факт, что она будет понятной и любимой миллионами. Серьёзно, мне непонятно невежество множества людей критикующих рэп.