Верю

Александра Цуцкова
Открываю глаза
И на веках моих снег.
Мне твердили когда-то,
Что в жизни добра нет.
Говорили, что люди вокруг
Сплошные лгуны,
А потом сами врали себе,
В чем и были верны.

Припев 2 раза:
И на веках моих белый, белый снег.
Он лежал тут, наверное, целую тысячу лет.
И он видел, что всё вокруг белым бело,
И что кто-то придумал себе чёрным черно.

Я смотрела на небо
И падал всё белый снег.
Я внутри ощутила,
Что люди твердили бред.
У меня своё право есть выбирать,
Мне зачем чернота,
Когда можно в любви сиять.

Припев.

И на веках моих белый, белый снег.
Он лежал тут, наверное, целую тысячу лет.
И я выбрала жизнь и на сердце моем светло,
И я вправе поверить в людей, тепло и добро.

И на веках моих белый, белый снег.
Он лежал тут, наверное, целую тысячу лет.
И я выбрала жизнь и на сердце моем светло,
И я верю, верю в людей, тепло и добро.

09.10.2019