На прокуренной кухне

Сергей Черненко 2
Пей же пей, на прокуренной кухне
Пальцы ласкают рюмки стан
За улыбку девичью ухнем
За безвизовую милость стран

Не смотри новостей телек
Растревожит седины пробор
Вспомни нашей реки берег
И гитары с костром перебор

Там узнал я любви проказы
Ты узнала любви дурман
Подошёл вдруг к тебе и сразу
Нас накрыл пелены туман

Пей мой друг, наливай снова
За похмельную неба рань
Нет печатного того слова
Что заменит сочную брань

Стало незачем здесь ахать
Пусть зальётся сердца печаль
Не любил... Закуси на хоть
Грусть тоска нас уносит вдаль