Давай с тобой забудем все обиды

Александр Юрин 2
Давай с тобой забудем все обиды
И поцелуемся, прохожим всем назло.
Пусть станет  проходящим мимо видно
И ясно – нам с тобою повезло.

Не знают пусть они мои печали
И горечь твоих милых другим  губ,
И не поймут, что  роль мы лишь играли –
Дела семейные в домах нас разных  ждут…

На этой съёмке просто мы артисты,
Не дай Бог нам сейчас  что изменить,
Чтоб люди поняли – не всё за кадром  чисто,
Что завтра так же будем мы других любить.

Читаю я иной  уже сценарий
И в новую пытаюсь войти  роль,
Партнёршу мне другие подбирают,
Ведь я артист, лишь в фильме я герой.