Город, в котором хочется жить

Соболев-Полушин
Берег турецкий нас манит огнями,
А в Таиланде музеев не счесть...
Снегом простреленный и с соболями
город в Сибири Западной есть.
Мой любимый город, ты как незабудка,
Мой любимый город - навсегда!
Я другие только на минутку
Посещаю города.
Тихая гавань, морского нет порта
Ты, хоть куда посмотри...
Море кедровое, море безбрежное
Душам нашим сродни.
Мой любимый город, ты как незабудка,
Мой любимый город - навсегда!
Я другие только на минутку
Посещаю города.
Сам по проспектам в вечер признаний
Вместе с подругой пройдись -
Города ритмы, улиц дыхание
Будешь помнить всю жизнь.
Мой любимый город, ты как незабудка,
Мой любимый город - навсегда!
Я другие только на минутку
Посещаю города.