Гамзатову!

Сак Тан
Расул, ты поговори со мной о струйке,
что в кровь струилась с ран отцов
что есть такой закон не помню,
но сердцем мне понятно и без слов.

ранение, контузие в обойме:
от взводов, батальонов и бригад,
не быть в дерьме схороненым в могиле
и выжить при раскладах и делах.

конечно воевали, чтобы выжить,
конечно воевали, чтобы жить,

а после, чтобы строить столь забвенно,
чтоб выстроить и воссодать страну.
дороже крови слёзы для мужчины,
коль выживали в струйках на краю!

Сак Тан   04.10.2016 18:44   •