Фантом

Дмитрий Колотиевский
Дрожь конвертируется в спокойствие,
спокойствие это дождь.

Тяжелая сложность и легкая простота,
цветущая сложность, святая красота -

они сплетались чудным узором,
рот разевался во все четыре стороны,
но здесь не помогут не оратор ни лор
рассмотреть поближе этот узор.

Фантом горит костром,
костром горит фантом.

Капли дождя на твои шестеренки -
окропить разгоряченный механизм.
Цель не оправдывает головоломку,
средство не должно тянуть вниз.

Дрожь конвертируется в спокойствие,
спокойствие это дождь (фантом горит костром)
дрожь конвертируется в спокойствие,
спокойствие это дождь (костром горит фантом)

08-09.19