И снова за окном

Елена Пешкова-Рыбина
И снова за окном
Стоит глухая ночь.
А мне , мой милый друг,
Опять не спится.
Тревожно на душе.
Гоню все мысли прочь.
Как рой гудящих пчёл
Над головой кружится!
Который день уже
Тоска меня гнетёт.
И плакать хочется
Почти ежеминутно.
И ты не можешь мне
Ничем , мой друг, помочь.
А можешь только мне
Во сне присниться.
К несчастью , сон не йдёт.
В том не моя вина.
Депрессия меня не оставляет.
В душе моей студеная зима.
Сковал лёд сердце.
Жду, когда растает.
Надежда есть.
Ведь впереди весна!
Придёт она.
И защебечут птички.
Оттает сердце.
Оживёт душа.
И возродятся   
Прежние привычки.
10.10.2019г.