Считалочка

Антонина Никольская
Человеку много ль надо -
Чтоб его любили, гада,
Чтобы гладили по шерсти
Незлобливою рукой...
Человеку надо много:
От сортира и до Бога,
И чтоб все ему дивились:
Дескать, эвона какой!
                Е.Горбовская
               



А   КОМУ-ТО   много надо!

РАЗ,
   чтобы хвалили,  ГАДА,
ДВА,
   чтоб гладили по щёрстке,
ТРИ,
   не выше ВСЕ напёрстка,
А ЧЕТЫРЕ
   не просили, не скандалили, не выли!
ПЯТЬ,
   свободы не лишали,
ШЕСТЬ,
   готовили, стирали,
СЕМЬ,
   довольны были всем,
ВОСЕМЬ,
   заработок порознь,
ДЕВЯТЬ,
   лучше бы не гневать,
   страшный в гневе он  ТАКОЙ !!!
ДЕСЯТЬ,
   только б восхищались:
   дескать,   эвона,    КАКОЙ  !!!

Разве МНОГО ему надо?

!!!Ах, не любите вы ГАДА !!!
;