Далеко-далёко мудрости река

Олег Шаталов
Далеко-далёко мудрости река,
Без неё неплохо, не нужна пока.
Солнце яркое,весна,молодость шальная,
Жизнь сверкает и кипит радуя и тая.
Время беспощадно...осень золотая,
Запалила купола светом осыпая,
Святостью наполнен старый храм в лесу,
Все свои печали Богу принесу,
Мне поможет, исцелит красота седая,
У икон свеча горит, душу согревая.