Если б знать...

Пётр Тютюнник
ответ на http://stihi.ru/2019/10/10/6601

Ах,эмоций страстных шквал!
 Чувств - бразильский карнавал!
 Всё вокруг бурлит,жужжит...
 А в груди костёр горит!
 Что та осень ...и дожди
 Если счастье впереди!
 Если длиннннннннной будет ночь
 С негой страстной...сколько хоч...
 И зимище не страшна
 Если снова влюблена!
 Мы с грустинкой вековой
 Выпьем чокаясь с тобой...
 Не было б грустить причин
 Если б знать:кто из мужчин...
 У тебя полно друзей.
 Все с изюминкой своей...
 Жаль что я в закате лет -
 Безызюмистый поэт...