Чудо - слово

Шувалова Татьяна Григорьевна
Мама! Мама! – Вот так слово!
Только скажешь – всё готово!

«Мама, кашки!» -  кашка есть.
«Мама, чаю!» - чай уж здесь.

«Мама, спать!» - уже в пижаме,
И ведёт в кроватку  мама.

«Мама, ножку завяжи!»
«Мама, сказку расскажи!»

Мама! Мама! – чудо-слово!
Только скажешь – всё готово!


Гарне слово  Автор: К.Перелісна

Мама! Мама! — гарне слово,
Тільки скажеш — все готове!
«Мамо, кашки!» — кашка є.
«Мамо, чаю!» — вже наллє.
«Мамо, спатки!» — вже роздітий,
I у ліжку, і укритий.
«Мамо, ніжку зав’яжи!»
«Мамо, казку розкажи!»
Мама! Мама! — гарне слово,
Тільки скажеш — все готове!