***

Сергей Мочалов 2
Бесподобно волшебны
Ваши нежные пальчики,
И трепещат,как бабочки
Неба белые ангелы.

Ночью...
Тени скрываются
Волшебства такой тонкости,
И неслышно касаются
Слишком сладостной стройности.

И Луна,
Будто пьяная
В темном небе качается.
Мое сердце холодное
От тепла
Разрывается.

А глаза не послушались,
Когда вас
Они встретили.
Мои пытки, -
Нечаянно, -
Вы навряд ли заметили.