844 мн кр 65 осознай

Александр Билецкий
как много нам хочется в жизни понять,
как важно порой, оказаться в том месте.
какое то место? вот если б то знать...
нам всем бы везло, при жизни поверьте.

ты знаешь при жизни, время как важно
всегда его нам, и всем не хватает,
но, что-же поделать, когда нам не важно,
а жизнь коротка, успеем? не знаем...

как важно порою момент или миг,
вся жизнь пролетает в такие минуты.
ты счастлив? а значит - не тороплив!
ты лишь осознай, что это маршруты.