Ты лучше всех

Андрей Остин
                Ане

за спиной остался едкий смех
шепчет про себя, когда идет на выход
«Девочка моя – ты лучше всех,
пусть завидуют все сучки тихо!»

взгляд прямой, походка от бедра,
разворот и наконец кулисы
сменят платье кукле,
я - игра
обитательниц дворцов для вписок..

свет в глаза и вспышки как расстрел
воздух замер, зал чернеет бездной

она шла, язык под ней краснел
красотою ног ее истерзан…




* "язык" - у моделей, подиум для дефиле