***

Марина Борд
Сколько лет пройдет
И сколько зим,
Сколько листьев осень накидает,
Наконец когда-нибудь поймем,
Что для счастья много и не надо.
Только бы рассвет другого дня
Оставлял надежду,
Что день будет,
Рядом пусть шумят друзья,
И любимым всем
Счастливых сУдеб.