Эта осень была очень жаркой

Илона Янковская
Эта осень была очень жаркой,
В ней волшебные ноты любви.
Так приятно здесь пахнет прохладой,
Под ногами ковер из листвы.

Тут болезни подкрались украдкой,
Наступила хандра на дыхло.
Чертов-градусник с красною пяткой,
Раздавил все как в страшном кино.

Я не встану на сторону гриппа
И возьму все болезни запью.
Ведь наука кричала до хрипа
Больше жидкостей нужно нутру.

@ilonasinger