Холодная вода - это не горе...

Андрей Блоха
Холодная вода - это не горе.
Горе - когда умирают дети.
А холода - только повод спорить.
За то что всегда и всего на свете.

И попадая вдруг под потоки,
Или срываясь с края обрыва,
Не нужно думать что мир жестокий.
Стоять или падать нужно красиво.

Уж если досталась такая ноша.
А мы такого не выбираем.
К чему терпение делать горьше
Коря себя невозможным раем.

Нам жить не признаком укоризны
Чтобы расшаркаться по сюжету.
Мы просто тянем лямку Отчизны.
И за нее вращаем планету.