Я захотел к тебе

Семён Игнатов
Солнца не видно в окнах,
Дождь бьёт по земле,
В жизни своей промокнув,
Я захотел к тебе.

Я захотел твоей нежности,
Рук твоих теплоту,
Мне бы вернуть всё прежде,
Чем потерять высоту.

Знаешь, бывало по-разному,
Но всё как-то не то,
Наверное, в моём мире угасло,
Всё, что вызывало любовь.

Наверное, в моём мире затмение,
И свет не увидеть в нём,
Но я доверюсь рвению,
Проверю на прочность лёд.

Знаешь, солнца не видно,
Дождь барабанит по мне,
От того-то всё и обидно,
Что я захотел к тебе.

9-Октября-2019