Чужое казино Песня

Егор Владимиров
Автор музыки, аранжировщик, исполнитель - Александр Келеберда.
https://vk.com/audios10345004

Падения угол
не равен углу отраженья.
Вам скажет любой, на бильярде потерший сукно.
От борта в серёдку - совсем непростое решенье.
Но видимо чем-то ко мне
прилепилось оно.

Несносный крупье
сдал мне пару на прикуп не в жилу.
В чужом казино я не ведаю фарта давно.
Но полон намерений впрячь вороную кобылу
в фартовую бричку удачи,
и немудрено!

Достаточно сил
у меня, и друзей по несчастью.
Есть порох в запасе, который мы держим сухим.
Мы так же, как все, у ослепшей фортуны во власти,
но в силу характера - точно -
не ровня другим.

Падения угол
не равен углу отраженья.
Зеркальные окна не значат почти ничего.
Они отражают знакомое изображенье,
того, кто совсем не похож
на себя самого.

Подвержены мы
незаметным на глаз измененьям.
В любых временах прячем истину где-то внутри.
И делая ставки на поиски верных решений,
рискуем что может быть всё
в одночасье сгорит.

Отдайте мне то,
что осталось от покерных фишек.
Удаче назло обналичу фальшивый заём.
Отдам кредиторам весь банк впечатлений мальчишки,
который не очень хотел,
и не стал богачом.

Падения угол
не равен углу отраженья.
Не верьте тому, кто напротив упрямо сказал.
Он мерял не то и не там, где нужны измеренья.
Он вовсе не понял -
зачем, и чего измерял.