Две души...

Елена Хомка
                Благодарю за вдохновение помощника
                воспитателя старшей группы детского
                сада "Радуга" в посёлке Синегорье
                Магаданской области Зилолу Турсуновну
                Мейлибаеву, которая опубликовала в
                группе WhatsApp картинку с надписью
                "Какой снимок! Две души. Встреча в
                небесах..."


Две души. Их встреча в небесах,
Конечно же, назначена судьбою.
А на Земле они в своих руках
Лелеют нежно счастье неземное.

И вновь спеша в безбрежные края
Красивых грёз волшебной атмосферы,
На будничные схемы бытия
Они глядят с высот любви и веры.