Антиманьячное - Алина Витухновская

Евгений Невельский
     Я шёл, улыбаясь в усы...
     Давайте носить кирпичи...
     Давайте улавливать знак...
     За мной увязался маньяк.
             Алина Витухновская

Гуляя в ночные часы,
Ношу, улыбаясь, усы…
Ещё постоянно с собой
Кирпичик ношу небольшой…
Я не попадаю впросак,
Когда нападает маньяк,
Поскольку увидев усы
Он сразу наложит в трусы.
Покуда поймёт что-почём —
Я сверху его — кирпичом…
Родные мои москвичи —
Носите с собой кирпичи!