Скитанья по осени

Юджен
Скитанья по осени, парки, проулки.
Легкого ветра тихи сны.
Тени, что вечно с той на прогулки.
Поступь укуталась в шелест листвы.
Вся суета где-то там, после снега.
Прикосновенья не требуют слов.
Чувства, которые скромно одеты
В эту прозрачность полутонов. 
Время застыло где-то в сторонке.
Утром туманная пелена,
Спадет и откроет миру обновки.

Скитанье по осени, мягкость тепла.