До конца тебя люблю

Тоболева Татьяна Сергеевна
Моя любовь живет в тебе,
И даже если ты уйдешь
Останусь я в твоей судьбе,
Не выкинешь, и не убьешь.

И в старости, когда с другой
Закроешь веки навсегда,
Но буду я в тот миг с тобой,
Погаснет вдруг моя звезда.

Забыть б тебя, уйти чтоб тихо...
Опять об этом я молю...
Но не каприз то, и не прихоть,
Что до конца тебя люблю.