Осень

Даос1
Брожу по улицам осенним .
В природе осень и в судьбе.
В душе тоска по дням весенним ,
по молодости ,  по тебе...

Не повторятся эти годы -
Мы не деревья , не цветы ,
Нам вновь не жить среди природы
В расцвете сил и красоты.

И только память возвращает
Те дни далёкие твои ,
Где сердце снова замирает
От восхищенья и любви!

Где счастье кажется возможным ,
И жизнь как праздник без конца ,
Где чувствам места нет тревожным ,
Где наши молоды сердца...