Осенняя грусть

Илья Казаков-Волжанин
Ветерок. Листва и лужи.
Осень, а за нею грусть,
Посещает наши души,
Говорим ей: «Ладно, пусть!».

Слов об осени не мало,
Сказано и скажут вновь.
И так вечно, неустанно,
Новых будем ждать стихов...

Тишина. Пустынен берег.
Средь недели никого.
Осень лишь, в своей манере,
Наступает широко.

г.Мариинский Посад
03.10.2019г.

Иллюстрация из интернета: https://i.pinimg.com/736x/17/
7f/94/177f944e8994580de562b216aaa853a8
--watercolor-pencils-watercolor-paintings.jpg