Смешалось всё

Елена Добрыженкова-Маликова
Смешалось всё - верблюды, кони...
А я стою как истукан
В своём нелепом балахоне
И не могу найти стакан.

С утра похмелье одолело,
Не помогает аспирин.
Едва поднять сумела тело,
Чтоб осушить за раз графин.

Пусть мимо ходят караваны,
Пески копытом бороздя:
Мне к зожникам, пожалуй, рано,
Но столько тоже пить нельзя.