Боль разлуки

Яна Савицкая
Вновь боль разлуки терзает мне сердце,
Как будто его из груди вырывают.
Дышать тяжело, но мне некуда деться,
Я и не знала как трудно бывает...
Жизнь без тебя для меня просто мука,
Это не жизнь, а лишь существованье...
Как пережить, скажи, эту разлуку?
Это мучительное ожиданье...

10.10.2019 г.