Осень, ты весна...

Александр Богачук
 
          ***
Осень, ты весна печальная,
Увядание венчальное,
Расцвела светло и трепетно,
Предзакатно и безвременно.
Осень... поздняя любовница,
Клён в огне, под ветром клонится,
Тополя блестят обуглено,
В огороде пляшет пугало.