Вот осень драгоценная пора

Татьяна Фоминова
Вот осень – драгоценная пора…
И до неё дожившего – с удачей.
Поставь себе ещё одну задачу:
от золота дойти до серебра,
до первых льдинок старого пруда,
до теплой шали, до мехов и фетра.
Пока есть время, научись удар
держать от с ног сшибающего ветра.
Пока есть время, полни закрома
воспоминаний. Пусть их будет много.
Да будет светлой зимняя дорога!
Дай бог, чтоб впереди была зима…