выдуманное

Лмое Лмое
любое пересечение с тобой,
чревато желанием остаться,
невозможностью уйти.
поэтому я от тебя бегу, взрывая все телестанции,
избегая гОлоса/ глаз/ слов / рифм твоих.
я против тебя обернул весь свет,
чтоб никто имени твоего не произносил.
я тебя вычеркнул из снов и памяти,
как ты в общем то и просила.
в ежедневной моей рутине
всё занято н е т о б о й,
я с другой провожу выходные,
других приглашаю домой.
и во всём этом сумасбродстве, безрассудстве теряю страх,
забывая детали :
следы от браслетов,
трещинки на губах.
я во снах своих вижу взгляд твой,
то с упреком, то с тихой тоской.
и как-будто мне что-то на ухо
шепчет болью сдавленный голос твой.
не скучаю.
о ком скучать мне?
не люблю.
не хочу беречь.
но боюсь, захочу остаться -
оттого
избегаю
встреч.
#лмое