Как быстро года убегают...

Людмила Леон
Как быстро года убегают,
А мы всё в мечтах своих:
Как будет потом через год или два...
А жизнь не стоит, уходят года...
Нам не хватает времени на близких,
Мы всё в трудах...
А стоит встать и задуматься
О прожитых годах.
А много ли было сделано того,
Чем доволен сейчас?
Помог, кто просил о помощи?
А кого не заметил в тот час?
А сколько слов было сказано
Самым близким людям твоим?
И тех ли слов, что тогда
Так нужны были им?

            май 2019г.