Тоска и серость октября

Николь 6
Тоска и серость октября,
И шум осеннего дождя,
И непогода через край
Даруют мысли невзначай.

Забыть о солнечных лучах,
Что ощущала на плечах,
О лете знойном и цветах,
О ярких звёздах в небесах.

Забыть хмельные поцелуи
От ветра шалого,чьи струи
В объятьях жалили меня,
На искры нежности дробя.

Но не забыть воспоминаний
И лета жаркого лобзаний,
Когда горит от них душа,
Где чувства тают не спеша.
          ***