***

Владислав Никишин
Упакойтесь руки,   
Отдохните ноги,
Усмеритесь  мысли,
Мне приснились дети.
А не войны эти,
Что мы всё проводим,
Люди погебают,
Дети сиротеют,
Что же будет дальше,
Бог наверно знает.
Руки - не тряситесь,
Ноги - отдохните,
Мысли - усмеритесь,
Это всё мне снилось.
Мир кругом на лицах,
Всё прошло и стихло.
Только память где то,
Не даёт покоя,
Всё Тревожит сердце,
Вспоминая с воям.