Не для логики друзья

Ксения Мороз-Липатова
Зашла я к Логике однажды,
Она мне чаю налила,
Сказав "Четыре - дважды два,
И это знать обязан каждый!"
За чай ты тоже мне должна
Картошки, меду и вина!

"А вы не Жадность ли случайно?
Ошиблась, видимо нечаянно ..."
"Нет , не ошиблись, Память вот,
Со мною счёт давно ведёт!
На полках - хроники, взгляните,
И все,не медля, возместите!
Кто сколько выпил - знаю я,
Всех помнит голова моя!

Но Интуиция вмешалась,
Ворвавшись в дверь и кофе взяв:
"Все  потеряли, просчитав,
И вам отчаянье досталось!
Расширьте щедрости поля,
В  местах где правят рассужденья.
Чтоб прорастали откровенья,
Ведь  не для логики друзья!