А дни бегут...

Губина Ольга Владимировна
А дни бегут,слагаясь в годы,
А годы делают судьбу.
А в той судьбе есть место и невзгодам
И ты не плачь по пустяку.
Живи с надеждой, верой в чудо,
Живи с любовью, с добротой в душе.
И жизнь пойдёт, как говорят сейчас все"круто"
И всё наладится в твоей судьбе.