Сыну

Павлова Марина
Солнышко стучит в твое окно,
Лучиком лаская кончик носа.
Не серчай, с теплом к тебе  оно
Рвется, все преграды перебросив.

Крася золотые волоса,
По ресницам пробежит пушистым.
Чмокнет в сладкоспящие уста,
Скрывшись за кустарником тернистым.

Ты, открыв глаза, мой нежный Бог
Не поймёшь что было только рядом...
Голосом все милости рассек,
Но, тебе, проснувшемуся рада!